【AI制图技术】图形符号绘制实例

今天给大家分享的视频教程是两个地图图例符号绘制实例,通过该图例符号的制作,主要演示了Adobe Illustrator绘图工具、图形变换功能(缩放、旋转、镜像等)、路径查找器以及自定义变换中心点、再次变换等Adobe Illustrator基本功能,以及相关快捷键的操作和技巧,可以用于大家地图符号创建和图形编辑的参考。

地图图例符号绘制实例

如果大家在软件使用过程中有遇到的任何问题,无论是关于MAPublisher / Geographic Imager,还是Adobe Illustrator / Photoshop,欢迎跟我们交流反馈,我们将挑选出共性问题,整理出来分享给广大制图用户,共同进步。


如果您有收获,欢迎分享。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s