艺术家富勒(Fuller)的疫情隔离地图

在新冠疫情期间,一位目前生活在北京的英国手绘地图艺术家 & 探险家 Gareth J Fuller,今年3月份从吉隆坡返回北京,按要求在家实施自我隔离14天。在此期间,他在家创作了14幅隔离地图(每天一幅,如下),反映了在这个特殊的时期下的心情。这个故事可以在CNN Style上查看。

富勒(FULLER)以他的系列作品《有目的的流浪》而著称,他的作品通过城市和乡村探索,结合广泛的研究,当地知识和生活经验来描绘一个城市的地形和文化身份特色。数十年的旅程,无论是身体上的还是创造性的,都通过他的艺术作品来记录他对世界的理解,并特别关注我们与生活地方之间的情感联系。该系列的热门作品包括伦敦(2005-2015),布里斯托(2014),北京(2018)和平壤(2019),并被各大博物馆所收藏。为了创作北京的地图,他步行横穿了北京的各条环线道路与主干道,总计1350公里。(点这里观看中文视频

FULLER-Quarantine-Survival-Map--.jpg
DAY 1 / Quarantine May By FULLER (Copy)
DAY 2 / Quarantine May By FULLER (Copy)
DAY 3 / Quarantine May By FULLER (Copy)
DAY 4 / Quarantine May By FULLER (Copy)
DAY 5 / Quarantine May By FULLER (Copy)
DAY 6 / Quarantine May By FULLER (Copy)
DAY 7 / Quarantine May By FULLER (Copy)
DAY 8 / Quarantine May By FULLER (Copy)
DAY 9 / Quarantine May By FULLER (Copy)
DAY 10 / Quarantine May By FULLER (Copy)
DAY 11 / Quarantine May By FULLER (Copy)
DAY 12 / Quarantine May By FULLER (Copy)
DAY 13 / Quarantine May By FULLER (Copy)
DAY 14 / Quarantine May By FULLER (Copy)
Map-of-Beijing-mapmaker-artist-fuller.jpg
(富勒创作的北京地图)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s