【2019第一期Global Mapper LiDAR培训会】成功举办

2019第一期Global Mapper LiDAR培训会

2019年10月17日,由北京易凯图科技有限公司举办的2019年“第一期Global Mapper LiDAR培训班”在南京玄武湖畔江苏辰茂新世纪大酒店成功举行,本次活动吸引了来自北京、天津、山东、江苏、河南、安徽、新疆、辽宁、黑龙江、四川、湖北等省份近30位参与者。此次培训由Blue Marble Geographics的技术支持团队主管Sam Knight主讲,易凯图辅助进行了翻译。

GM培训照片.jpg

一天的培训课程详细讲解了LiDAR数据导入,点云可视化、点云编辑,Pixels-to-Points工具,自动分类(噪声、建筑物、植被、电力线),手工分类,要素自动提取,TIN/DEM/DSM生成、等高线生成,流域分析、变化检测等功能,参与者同步在电脑上进行动手操作,最后回答了参与者的问题。此次培训内容非常细致,样例数据十分丰富,取得了很好的效果,受到了参与者的深度好评,一致表示Global Mapper是一款非常好的产品,将在后面的项目中应用并向同行推荐。

lidar模块.jpg

 北京易凯图科技有限公司作为Blue Marble Geographics在中国的唯一合作伙伴,将以本次培训为契机,不断提升公司技术技术实力,并计划推出软件中文版和陆续在国内开展相应的中文培训服务,敬请关注。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s