2018第二期Illustrator & MAPublisher地图制图技能培训班成功举办

2018第二期Illustrator & MAPublisher地图制图技能培训班成功举办_北京易凯图科技有限公司



2018年11月8日—9日,正值广州秋高气爽,迎来一年当中最好的天气,北京易凯图科技有限公司在广州三寓宾馆成功举办了2018年第二期Illustrator & MAPublisher地图制图技能培训班。来自北京、广西、内蒙、云南、江西、甘肃等省市的22名学员参加了此次培训班并完成全部课程。 

这次与上一期培训相比,本期培训在课程内容上作了较大的改进,培训讲师均由易凯图地图制图团队中具有10年以上丰富实战经验的制图人员组成,主体分为三部分内容,一是Illustrator基础操作,总结了Illustrator软件用于地图编制的各项操作功能;二是MAPublisher功能讲解,自从公司成为Avenza Systems在中国的合作伙伴以来,便结合使用AI和MAPublisher进合地图生产,积累了丰富的经验,并编写了MAPublisher培训教程;最后是制图实践部分,以一个实例(使用全国百万数据编制安徽省挂图)讲解了制图模板的制作与整个制图流程,同时对地图制图中的一些关键环节进行了讨论。

这是北京易凯图科技有限公司举办的第二期培训,也是MAPublisher10.2中文正式版推出后的第一次培训,讲授的内容都是干货,极具实用性和操作性,受到了全体学员的一致好评,大家对公司能够提供如此好的学习机会表示感谢,希望公司能一直坚持做下去,也期待参加我们后续的培训。

在此,我们也非常感谢大家的参与和支持!是您们给我们信心和勇气继续办好以后的类似培训,我们将再接再励,不断创新,持续为用户创造价值!



延伸阅读:2018年第一期培训链接
培训班致辞:培训班致辞 (2018年第二期、广州).pdf

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s